共働き家事 共働き家事
2023年06月19日 11:26 更新

ダイナミックな肉料理で夏のスタミナチャージ! 新横浜プリンスホテル、ハワイアンブッフェ開催

新横浜プリンスホテル(神奈川県横浜市港北区新横浜)は7月1日(土)から8月31日(木)まで、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、ハワイアンフードやスイーツを思う存分楽しめる「ハワイアンブッフェ」を開催します。

料理集合イメージ

新横浜でハワイ気分を満喫!

同フェアでは、“夏のスタミナチャージ”をテーマに、 夏バテ、食欲の不振を吹き飛ばす、ダイナミックな肉料理を中心とした種類豊富なハワイアンメニューを取り揃えています。

料理集合イメージ

牛ハラミとロースを注文ごとに鉄板で焼き上げ、ピリッとした辛さがアクセントのチミチュリソースを添えて提供するパフォーマンスメニューをはじめ、シェフ特製のバーベキューソースで仕上げた「ポークスペアリブ ココナッツ風味」や「ポークブレゼ」など、ダイナミックな肉料理の数々が楽しめます。

そのほか、「ロミロミサーモン ケッヘル風」や「アヒポキ」、「ガーリックシュリンプとメカジキのリリコイバターソース」などバラエティ豊かなハワイアンメニューも用意。

牛ハラミとロースの鉄板焼き チミチュリソース
ポークブレゼ バーベキューソース
オレンジチキン ケッヘル風

スイーツメニューでは、見た目も夏らしい「ハウピアチョコバナナケーキ」、ハワイで定番の「ココパフ」や「マラサダ」など種類豊富なハワイアンスイーツが登場。

そのほか、ココナッツアイスの爽やかな甘さと、リリコイの酸味のバランスが絶妙な「リリコイモンブランとココナッツアイス」をパフォーマンスコーナーにて提供します。

ハウピアチョコバナナケーキ
リリコイモンブランとココナッツアイス

今年の夏を思う存分楽しむためのスタミナチャージや、家族や友人との外食の際にぜひ利用してみてはいかがでしょうか。

ハワイアンブッフェ 概要

【期間】 2023年7月1日(土)~8月31日(木)
【時間】 ランチ11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
【時間】 ディナー 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
※ディナーは月・火定休日となります。

【場所】 ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【料金】 ランチ1名 4,500円より/ディナー1名 6,300円より
【予約・問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115(受付時間10:00A.M.〜6:00P.M.)

【ディナーメニュー(一例)】

・牛ハラミとロースの鉄板焼き チミチュリソース
・ポークスペアリブ ココナッツ風味
・ポークブレゼ バーベキューソース
・オレンジチキン ケッヘル風
・ガーリックシュリンプとメカジキのリリコイバターソース
・アヒポキ
・ロミロミサーモン ケッヘル風
・青パパイヤとチキンのエスニックサラダ
・生ハムとパルミットとモッツァレラチーズのピンチョス
・チャウメン
・ソーセージとコーンのリゾット パルミジャーノで
・チキンロングライススープ
・リリコイモンブランとココナッツアイス
・ココパフ
・マラサダ
・マンゴープリン
・タロイモマフィン マンゴークリーム
・ハウピアチョコバナナケーキ
・パンナコッタとライムゼリー
・マカダミアナッツ入りガトーショコラ

※メニュー内容はランチとディナーで変更となります。
※ランチもしくはディナー限定メニューもあります。

※料金には消費税が含まれます。別途サービス料(13%)が加算されます。
※同社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応は、食品表示法により製造会社等(同社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとなります。特定原材料7品目の対応を希望する場合は事前に申し出てください。 

※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合があります。
※上記内容はリリース時点(6月15日)の情報であり変更になる場合もあります。
※写真はイメージです。

PICK UP -PR-

関連記事 RELATED ARTICLE

新着記事 LATEST ARTICLE

PICK UP -PR-