ライフスタイル
2022年01月25日 16:37 更新
かつやの期間限定メニューに、味噌にんにくダレの「ロースカツと豚スタミナ焼肉」が新登場
「かつや」の期間限定メニューでお馴染みの「合い盛りシリーズ」が今年も始動! 第一弾は60gのロースカツと味噌にんにくダレで仕立てた豚焼肉が合い盛りの「ロースカツと豚スタミナ焼肉丼です。販売は1月28日(金)スタートです。
とんかつ専⾨店「かつや」(東京都千代⽥区 代表:⼤内 勇⼀)は、国内の店舗にて、新商品「ロースカツと豚スタミナ焼肉」を1月28日(金)より期間限定で販売を開始します。
「かつや」の期間限定メニューでお馴染みの「合い盛りシリーズ」が今年も始動します。第一弾となる「ロースカツと豚スタミナ焼肉丼」は、60gのロースカツと味噌にんにくダレで仕立てた豚焼肉の合い盛りです。ご飯が進む味噌にんにくダレと、味変のマヨネーズ、厚みのある玉ねぎや千切りキャベツの食感が相まって、絶妙な一品に仕上っています。
「ロースカツと豚スタミナ焼肉」は丼の他にも、定食や単品のメニューもあり、店内で食べられるのはもちろん、テイクアウトや一部店舗ではデリバリーも利用できます。
【商品概要】
販売開始⽇:1⽉28⽇(金)※在庫がなくなり次第終了
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※店舗により価格が異なることがあります
(マイナビ子育て編集部)