お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

もちもちつるんの食感! ドイツ生まれの新感覚生パスタを味わえる「Spatzle CAFE & WINE」がOPEN!

料理イメージ

ザート・トレーディングは、3月18日に、生パスタとグリル料理が楽しめる「Spatzle CAFE & WINE(シュペッツレ カフェ&ワイン)」を表参道ヒルズ本館地下3階にオープンする。

グルメ女子注目!? 栄養満点の「昆虫食フェア」が開催中

同店では、ドイツ生まれの新感覚生パスタ「シュペッツレ」約15種類や本格ドイツ料理が味わえる。小麦粉と卵から作る柔らかい卵麺「シュペッツレ」は注文を受けてから生地を作る自家製で、もちもちとした食感とつるんとしたのど越しが楽しめる。

ドイツワインやゼクト(スパークリングワイン)などのドリンクも本格的で、パティシエ手作りのスイーツも見逃せない。ランチタイムはテイクアウトコーナーも併設となり、スイーツワゴンビュッフェも登場する。

店内イメージ

店内のインテリアはカジュアルな中にも落ち着きがあり、新進気鋭のアーティストの作品を不定期入替にて展示していく。席数は全60席で、テーブル席やラウンジ席の他、VIP席も設けられる予定だ。営業時間は11時〜23時30分(日曜は11時〜22時30分)。

※Spatzle のaは、aの上に点が2個。

(フォルサ)

※この記事は2016年02月22日に公開されたものです

SHARE