お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

本命または、自分用にいかが!? パークハイアット東京のバレンタインスイーツ

パークハイアット東京は、2016年2月1日より、2階「ペストリー ブティック」にてバレンタインシーズン用の上質スイーツ5種を販売する。

【東京土産】濃厚なチョコレートが口の中でとろける! エレガントな味わいの「テリーヌショコラ“黒”」

今回発売されるスイーツは、いずれもブティックのエグゼクティブ ペストリーシェフであるパスカル シャルデラが手掛けたもの。

ショコラ ベルベット

12cmの濃厚なチョコレートムース「ショコラ ベルベット(3,500円)」は、中に桜風味のクリームとチェリーが入った、春を感じるスイーツだ。

ローズマカロン

「ローズマカロン(4個入り1,500円)」は、クリームにローズエッセンスを混ぜ込んでキュートなピンク色のマカロンでサンドした。マカロンの上にはバラの花びらがあしらわれている。

パッション

ホワイトチョコレートでできた「パッション」には、フレッシュな酸味のパッションフルーツのジュレとココナッツガナッシュが入っており、9個入り(2,900円)と4個入り(1,500円)が用意されている。

ストロベリーハート

大きなハート型の「ストロベリーハート(3,800円)」は、イチゴをふんだんに使い見た目も味も華やかに仕上げている。

ハートボックス

「ハートボックス(3,800円)」にはプラリネチョコレートが10個入っている。ボックスもダークチョコレートでできているので、箱ごと食べられるので、チョコ好きにはたまらない。

販売期間はいずれも2016年2月14日まで。

(フォルサ)

※この記事は2015年12月09日に公開されたものです

SHARE