お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

暑い夏はホットなメキシコ料理で! トニーローマが夏季限定「HOT&SPICY」フェア開催

チミチャンガ

バーベキューリブが看板メニューのアメリカン・レストラントニーローマは、7月1日~8月31日の夏季限定で、代表的なメキシコの定番前菜メニュー2品「チミチャンガ」と「チリコンカン」、これらにマッチするテキーラベースのカクテル2種を「HOT&SPICY」フェアと題して販売する。

【メキシコ料理の代表格 モチモチの皮で包まれたボリューミーなブリトー! 】

チミチャンガはチリビーンズとチーズが入った、メキシコで人気のあるフライドブリトー。アボカドディップ、サルサソース、サワークリームをつけて食べるのが定番の食べ方だ。

チリコンカン

チリコンカン

チリコンカンは、メキシコの国境に面したアメリカ・テキサス州の州の料理としても有名な一品。メキシコの文化が色濃く残るテキサス州独自のテクス・メクス料理のひとつで、ひき肉やキドニービーンズのスパイシーなソースをトルティアチップスでディップして楽しむ。

チミチャンガとチリコンカンの価格はいずれも780円(税別)。

トニーローマ「HOT&SPICY」フェア

期間:7月1日~8月31日
実施店舗:トニーローマの国内8店舗

(エボル)

※この記事は2015年06月26日に公開されたものです

SHARE