お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

4月1日、リンツ ショコラ カフェに新ケーキ2種が登場!! 銀座店では、新ショコラデザートも!!

[ダークチョコレートとクルミのパルフェグラッセ、テリーヌ仕立て フルーツ添え]

1845年創業の歴史あるプレミアムチョコレートブランド Lindt(リンツ)の日本法人 リンツ&シュプルングリージャパンは、2015年4月1日から、リンツ ショコラ カフェで新ケーキ2種をメニューに加える。また、銀座店では、新しいデザートを提供する。

【春の訪れを告げるイースター! スイスチョコのリンツが「リンツゴールドバニー」他イースター商品を2月18?】

リンツは、スイスで1845年に創業、現在では世界120カ国以上で愛されているプレミアムチョコレートブランド。160年以上の時を経た現在でも、常に高品質で、香り高く、口どけの良いチョコレートを世界中のチョコレートファンに提供している。

[ルーロー・オ・ショコラ]と[ガトー・トリュフ・オ・ショコラ]

今回、同社カフェに登場するケーキは、チョコレート感をしっかり味わえる、リンツ ショコラ カフェ初のロールケーキ「ルーロー・オ・ショコラ」価格756円(税込)と、トリュフチョコレートのイメージをそのままケーキに表現した「ガトー・トリュフ・オ・ショコラ」価格756円(税込)の2種類。銀座店、表参道店、渋谷店、自由が丘店、吉祥寺店で販売する。

銀座店では、白い皿にモダンな絵画のような、テリーヌとソース、メレンゲ、柑橘系のフルーツが配置されたショコラデザート「ダークチョコレートとクルミのパルフェグラッセ、テリーヌ仕立て フルーツ添え」を販売する。価格は、1,674円(税込)。

(エボル)

※この記事は2015年03月23日に公開されたものです

SHARE