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脂ののった天然ぶりを照り焼きで やよい軒『ぶりの照焼定食』2月3日から発売

やよい軒「ぶりの照焼定食」

プレナスが展開している定食レストラン「やよい軒」では、季節の魚定食として天然ぶりを照焼にした『ぶりの照焼定食』を2015年2月3日から発売する。

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旬の味覚が味わえる定食として、照焼は脂がのった天然ぶりに醤油、本みりん、しょうがなどで下味をつけ、注文を受けてから店舗でじっくり焼き上げる。仕上げに甘辛い醤油ダレを絡めたぶりの照焼は、外は香ばしく中はふっくらで、脂がのったぶりのおいしさを味わうことができる。付け合せには、れんこん、人参、しいたけと厚揚げの煮物を添えた。

価格は890円(税込)で2015年2月3日から期間限定で発売する。

(エボル)

※この記事は2015年01月28日に公開されたものです

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