お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

キルフェボン、1週間限定で「2015ストロベリーWeek!」開催

新作 静岡県産紅ほっぺ べリストリッチジャムとクリームチーズのタルト

キルフェボンは、1月21日〜1月27日の1週間限定で「2015ストロベリーWeek!」を開催し、イチゴをふんだんに使用した様々なタルトを販売する。

【マンゴーづくしの1週間!「マンゴーWeek!」開催ーキルフェボン】

大粒のものや希少性の高い種類のもの、真赤なイチゴや淡いピンク、白いイチゴまで、多種多様なイチゴとタルトを組み合わせた絶妙な味わいを楽しむことができる。全店で販売されるのは、新作 静岡県産紅ほっぺ べリストリッチジャムとクリームチーズのタルト(648円/1ピース、5,508円/ホール)、特選 白イチゴ〜初恋の香り〜のタルト(1,620円/1ピース、12,312円/ホール)、金平糖型 イチゴとバナナレアチーズのタルト(712円/1ピース、6,804円/ホール)、白イチゴ〜初恋の香り〜がより添うイチゴムースのタルト(918円/1ピース、8,748円/ホール)などをはじめとした、全9種類。

また、グランメゾン銀座では千葉県産“くろいちご”のタルト(1,036円/1ピース、9,828円/ホール)が、また仙台、あべのHoop店、東京スタイツリータウン・ソラマチ店では、静岡県産 桃薫のタルト864円/1ピース、8,208円/ホール)が販売されるなど、その他店舗限定メニューも用意されている。

特選 白イチゴ?初恋の香り?のタルト

金平糖型 イチゴとバナナレアチーズのタルト

千葉県産“くろいちご”のタルト

静岡県産 桃薫のタルト

※この記事は2015年01月15日に公開されたものです

SHARE