お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

バレンタインはこれで決まり ボンボンショコラをケーキにした新作「ガトーボンボンショコラ」など新商品が登場

ブラック被害の相談先

アイビーは、2015年1月7日から、バレンタイン期間限定のボンボンショコラをケーキにした「ガトーボンボンショコラ」や焼きショコラなどバレンタインに向けた新作のチョコレート商品をパティスリーキハチ各店舗(一部店舗除く)で発売する。

同社の新作となる、「ガトーボンボンショコラBOX」は、 ミルクチョコレートにアーモンドペースト入りガナッシュと2種のナッツのプラリネをあわせた「プラリネミルク」、ホワイトチョコガナッシュにラズベリージャムをあわせた「ラズベリーホワイト」、マルサラワインを加えたビターなガナッシュとパールクラッカンが入ったガトーショコラ「ビター」の3種入りの小さめのケーキセットで価格は1,296円。

カカオ分の異なる2種のチョコレートを使用したコニャック風味のガナッシュをしっとりとしたチョレートシフォン生地で巻いた「ショコラロール・ルクール」は、カット519円、ハーフサイズ2,052円、フルサイズ4,104円となる。

キャラメルショコラダーク ・プラリネショコラミルク ・オレンジショコラダーク・黒胡麻ショコラミルクの4種を詰め合わせにした「ボンボンショコラ」の4個入は864円、8個入は1,620円で販売する。

バレンタイン向けの新商品として、スイートチョコにビターなカカオをあわせた焼きショコラで、クランンベリーとくるみの食感がアクセントとなった新作の「キュイショコラ」は3個入り540円となる。

いずれも商品価格は税込で、販売期間は2015年1月7日~2月17日。

(エボル)

※この記事は2014年12月06日に公開されたものです

SHARE