お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ミシュラン掲載の本気レストランに糖質に配慮したイタリアンコースが登場―ファロ資生堂

「ファロ資生堂」イメージ

「ファロ資生堂」イメージ

資生堂パーラーが運営するイタリアンレストラン「ファロ資生堂」は、糖質に配慮したコースメニュー「Menu Luce」の提供を8月7日(木)より予約限定にて開始した。

「ファロ資生堂」シェフ・中尾崇宏さん

「ファロ資生堂」シェフ・中尾崇宏さん

「Menu Luce」は、イタリアンでは難しいとされる糖質に配慮したコースメニュー。旬の食材を取り入れながら、1食あたりの糖質合計量を40gに抑えている。これは、食事制限をしている人たちにも家族や恋人同士で楽しくテーブルを囲んでほしいという、シェフ・中尾崇宏さんの思いから実現したもの。メニューは月替わりで、価格は12,000円(税込、サービス料別途)。

※この記事は2014年08月08日に公開されたものです

SHARE