お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

やよい軒、『さわらの塩焼定食』を4月8日より、『とろろ汁定食』を4月15日より発売

『さわらの塩焼定食』850円(税込)

株式会社プレナスは展開する定食チェーンの「やよい軒」にて、『さわらの塩焼定食』を4月8日(火)より、『とろろ汁定食』を4月15日(火)より発売すると発表した。

【味の組み合わせが“食欲”の決め手!? カロリーオフだけじゃ食欲は止まらない?】

『さわらの塩焼定食』は、桜エビをトッピングしたかき揚げが、さわらの切り身の塩焼きに添えられた和定食で、850円。『とろろ汁定食』は、とりの天ぷらやかき揚げが添えられた、味噌が隠し味だという大和芋をすりおろしたとろろ汁の和定食で、890円。

価格はいずれも税込み。

※この記事は2014年04月03日に公開されたものです

SHARE