松屋、春らしい旬のメニュー「筍牛めし」新発売 「おろしポン酢牛めし」も復活販売
松屋フーズは、同社が展開する「松屋」(一部店舗を除く)において、「筍(たけのこ)牛めし」「おろしポン酢牛めし」を、4月1日15時より、発売する。
【彩りと香りが華やかな春野菜ポトフの作り方】
「筍牛めし」は、たけのこ・しいたけ・にんじん・生姜をたっぷり入れ、たけのこの食感と生姜の風味が旬を感じさせる牛めし。(ミニ)400円、(並)450円、(大盛)550円、(特盛)660円。
「おろしポン酢牛めし」は、多くのリクエストに応えて復活発売。定番の牛めしに、大根おろし、青ネギ、特製ポン酢を合わせた。今回、新たに大葉が加わり、風味豊かになった。(ミニ)380円、(並)430円、(大盛)530円、(特盛)640円。
全て持ち帰り可能(みそ汁は別途60円)。価格は全て税込。
※この記事は2014年03月25日に公開されたものです