東京都六本木「ウルフギャング・ステーキハウス」が3月よりランチ営業開始
今年2月に初上陸を果たしたステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」(東京都・六本木)では、3月1日よりランチ営業をスタートする。
【極上ステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス」、2月1日にオープン】
ランチ営業では、Tボーンステーキをはじめとするステーキなどのグランドメニューに加え、「ステーキサンドウィッチ」やハンバーガー、サラダ各種、パスタなどのランチ限定のメニューを用意。
「ステーキサンドウィッチ」(2,800円)は、グランドメニューで提供するステーキメニュー同様、アメリカ農務省(USDA)の格付けで最上級品質と認定された「プライムグレード」の牛肉を焼き上げたステーキを、トーストしたバゲットで挟んだ1品となっている。
そのほかの代表ランチメニューは、「プライムビーフ100% クラシックバーガー」(2,600円)や「リブアイステーキ ケイジャンスパイス風味」(5,800円)、「ニース風サラダ マグロのタタキ添え」(3,500円)、「リガトーニ ボロネーゼ(1,800円)など全10品。
ランチ営業時間は、11時30分~ラストオーダー14時30分。なお、会計の際は、表示価格に別途消費税とサービス料10%が加算される。
※この記事は2014年02月28日に公開されたものです