お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

世界初のシーフードのファーストフード専門店「レッドテイル」がメニューを一新

ロブスターロール

世界初のシーフードのファーストフード専門店「レッドテイル フィッシャーマンズロール」(東京・赤坂)が、メニューを一新。新メニューでは、気軽に楽しめる価格帯を中心に、シーフードバーガー、シーフードロールサンドに加え、期間限定バーガーや店内限定メニューなどを新たに提供する。

【シーフードやワッフルと合う!? 女性に人気の「ベルギービール」の楽しみ方】

同店は、ニューヨークで流行のスタイルを取り入れた、シフードバーガー、ロールサンドの専門店。今回、シーフードバーガー5種類、シーフードロールサンド7種類に加え、自家製スモークホタテバーガー(740円)や、店内販売限定の温かいメルティングバターロブスターロール(1,280円/1foot1,780円)、期間限定の自家製スモークオイスターバーガー(740円)などをリリースする。

風味豊かなモッチリとした食感の玄米ロールパンは、1foot long-size、Half-sizeの2サイズを用意する。1foot long-sizeは約30cm、Half-sizeは従来品より大きくした。

野菜サラダは、ベースのサラダ(280円)にシーフードを自由にトッピング(100円~)するスタイルになった。ドレッシングは4種類から選んでオリジナルサラダを楽しめる。

また、ランチタイムには、日替りシーフードバーガーやロールサンドランチも提供する。ランチ2種類。セット価格は500円、600円。価格は全て税別。

スモークホタテバーガー

※この記事は2014年02月24日に公開されたものです

SHARE