お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

東京スカイツリーを一望! 浅草に三陸産牡蠣を炭火焼で食べる「かき小屋」オープン

殻付き焼きかき

東武鉄道株式会社が運営する浅草駅直結の商業施設「EKIMISE(エキミセ)」屋上に、2月21日より3月31日(変更の可能性あり)まで、冬から春に旬を迎える東北三陸産の牡蠣を炭火で焼いて食べる、かき小屋 浅草「EKIMISE」店がオープンする。

【完全栄養食!女性ホルモンUPには「牡蠣」がオススメな理由3つ】

かき小屋は、株式会社デジサーフが運営している。浅草「EKIMISE」店では、復興支援を目的として、東北三陸産の牡蠣を使用。新鮮な牡蠣が産地から直送で届く。

殻付き牡蠣を焼いて食べる「焼きかき食べ放題(90分)」(予約制/大人3,980円、小学生2,980円 ※税込)のお得なプランをはじめ、ドリンク飲み放題や、単品の魚介食材も用意する。

浅草「EKIMISE」の屋上「浅草ハレテラス」は、東京スカイツリーを一望できる絶好のロケーション。屋上に設置されたテントは、炭火で暖かく、冬でもバーベキューを楽しめる。準備も片付けも不要で、炭おこしや炭の処理もスタッフが対応する。

営業時間は平日17時~21時、土日祝12時~20時。

※この記事は2014年02月19日に公開されたものです

SHARE