お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ほっかほっか亭、9種の具材を使った冬季限定メニュー「中華丼」を発売

中華丼

持ち帰り弁当事業を展開するハークスレイは、同社が運営する「ほっかほっか亭」にて、冬季限定商品「中華丼」(420円)を11月7日から販売する。

同商品は、毎年冬限定で販売している丼メニュー。今年は、昨年のオイスター風味から中華風味にリニューアルし、具それぞれの味が溶け込んだ餡をご飯にかけている。

具材には、豚肉、イカ、うずらの玉子、カニ風味カマボコ、さつま揚げ、白菜、玉ねぎ、人参、きぬさやなど、9種類を使用。?イカのぷりぷりとした食感?や、?餡(あん)の味を含んだ白菜?、?彩りの良いカニ風味カマボコ?など各具材の特徴を引き出しているとのこと。

※この記事は2013年11月07日に公開されたものです

SHARE