お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

焼き鳥がBBQ感覚で楽しめる! 「自分で焼ける焼き鳥BAR 鳥灯 とらんぷ」

料理イメージ

「自分で焼ける焼き鳥BAR 鳥灯 とらんぷ」では、焼き鳥をバーベキューのように自分で焼いて食べるスタイルを提案している。

【から揚げ? 焼き鳥? 働く女子に聞く「好きな鶏肉料理」】

鶏肉は大山鳥を使用。モモ、ササミ、白レバーなど15種類から好きな部位を選び、各テーブルに設置された焼き台で、自分好みに焼き上げることが可能。つけタレは焼鳥タレ、塩ダレ、明太子マヨダレ、ネギ味噌ダレのほか、鉄板の上に置いて温めるチーズフォンデュダレなど10種類以上を取りそろえており、焼き鳥と自由に組み合わせることができる。価格は1本120円~。コースメニューは飲み放題付きで、3時間3,500円。

所在地は東京都新宿区新宿3-8-2 クロスビル1F。営業時間は17:00~1:00、定休日は日曜日。

店内イメージ

※この記事は2013年11月06日に公開されたものです

SHARE