お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

オリエンタルホテル広島、チョコレートデザートブッフェを11月10日より開催

チョコレートデザートブッフェ「Love Sweet CHOCOLATE!」開催

オリエンタルホテル広島は、11月10日~11月19日の10日間、1Fレストラン&バー「ニューヨークカフェ」にて、20種類のデザートが楽しめるチョコレートデザートブッフェ「Love Sweet CHOCOLATE!」を開催する。

同フェアは、オリエンタルホテル広島のパティシエ・岡重宏氏によるオリジナルチョコレートデザートを、ブッフェ形式で好きなだけ楽しめる期間限定のスペシャルフェア。

メニューは、フランスの伝統菓子「オペラ」や、香ばしいビターチョコレートを使用した「ブラウニー」と「ザッハトルテ」、栗やオレンジピールでアクセントを付けた「ボンボンショコラ」など、約20種類のデザートを用意する。使用するチョコレートはフランスやドイツなど、それぞれのデザートに合わせた世界各国のチョコレートを厳選している。

また、チョコレートデザートに加え、栗やカボチャなど、秋の味覚を使ったムースやケーキを用意。そのほか、甘いデザートの合間の口直しとして、サラダやパスタをはじめ、カフェラテなどのカフェドリンク各種も提供する。

1日60名限定、要予約。時間は15時~16時30分(ラストオーダー)。料金は大人2,200円、小学生1,800円、幼児(4歳~6歳)800円、3歳以下無料(各税・サービス料込)。

※この記事は2013年10月22日に公開されたものです

SHARE