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氷点下のハイネケンビールが飲める!! 新宿に期間限定スタンディングバー登場

ハイネケンエクストラコールド

外食店などを展開している豊田産業は、?和モダン?をイメージした創作和食を提供している「橙家(だいだいや) 新宿店」の店内に、氷点下の?エクストラコールドビール?が飲める期間限定スタンディングバー「Heineken Extra Cold Night(ハイネケンエクストラコールドナイト)」をオープンする。期間は8月1日~31日。

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同イベントでは、オランダのビールブランド「ハイネケン」の新しい飲み方を体験してもらうため、通常は5℃~7℃でサーブされるビールを、氷点下(-2℃~0℃)という温度で提供する。

また、同店メニューの一部を小皿で提供する、同イベント特別メニューも用意。徹底して温度・湿度・状態管理を行った乾燥熟成庫内で40日間熟成した牛肉「長期熟成ドライエイジドビーフ」(100g)を1,200円で提供するほか、「チーズ豆富」(380円)、「バーニャカウダー」(580円)、「蛸のカルパッチョ 梅香醤油」(680円)、「帆立のカダイフ包み揚げ」(380円)などを販売する。

営業時間は17時~24時まで。収容人数は60名とのこと。

ドライエイジドビーフ

※この記事は2013年07月31日に公開されたものです

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