お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

天丼専門店「天吉屋」、生の真ダラと茄子を使った夏天丼を販売 9月30日まで

天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』夏天丼 1,000円(税込)

株式会社ワンダーテーブルが経営する、天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』は、生の真ダラと茄子を使った夏天丼をスタートすることを発表した。この時期の真ダラは、栄養価が高く、プリっとした食感が特徴とのこと。具材は他に、海老4本、イカ、インゲン、海苔、半熟玉子などを載せ、豪勢に仕上げている。販売期間は9月30日(月)までで、価格は1,000円(税込)。

【ダイエット中でもOK!? 高カロリーなものを食べる裏技3個】

『天吉屋(てんきちや)』は昨年10月、新宿西口の野村ビル内にオープンした天丼専門店。

※この記事は2013年07月31日に公開されたものです

SHARE