お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

カルビー、桃屋の「食べるラー油」とコラボのポテトチップスを新発売 7月8日から

カルビーは、桃屋?辛そうで辛くない少し辛いラー油?とのコラボレーションした、「ポテトチップス 桃屋のラー油味」を、7月8日から期間限定で販売する。価格はオープン。

同商品は、なたね油とごま油、粗挽き唐辛子で抽出したラー油に、揚げたガーリックとフライドオニオンを加えた、桃屋のラー油の味わいを再現している。販売は、コンビニエンスストアを除く店舗にて7月下旬まで。売り切れ次第販売終了とのこと。

※この記事は2013年07月03日に公開されたものです

SHARE