お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

チーズとさわやかなレモンの香り。「ポッキー<レアチーズケーキ>」登場

「ポッキー<レアチーズケーキ>」

江崎グリコは、?冷やしてもおいしいチョコレート製品?として、「ポッキー<レアチーズケーキ>」を、6月4日全国で新発売する。価格はオープン。

夏のデザート?レアチーズケーキ?をイメージした同商品は、チーズの味わいに、レモンの風味をくわえて仕上げている。内容量は67g(33.5g×2袋)。チーズ3%とレモン香料を使用している。

なお、同商品とあわせ、「ポッキーチョコレート」「ポッキー<極細>」「ポッキー<チョコブラン>」の各製品パッケージには、共通マーク?冷やしてもおいしい!?を入れ、冷やして食べる提案を行っているとのこと。販売は7月上旬頃までの予定。

※この記事は2013年05月17日に公開されたものです

SHARE