
【のせ放題】「ストップ」と言うまでのせ続ける! のせ放題パスタに新メニュー「釜揚げ小海老のペペロンチーノ」が登場
VANSANが展開するイタリアンレストラン「Italian Kitchen VANSAN」は、1月26日から"のせ放題パスタ"シリーズの新作「釜揚げ小海老のペペロンチーノ」を、全国71店舗で販売開始します。
目の前でパスタの上に小海老が高く積み重なる!
“のせ放題パスタ”は、お客さんが「ストップ!」と言うまでのせ続けるVANSANの看板メニュー。のせ放題パスタシリーズはディナータイム(15時から)、一日数量限定です。
新作の「釜揚げ小海老のペペロンチーノ」は、ふっくらと釜揚げした三河産の小海老を贅沢にのせて提供します。

パスタはもちもち感と弾力を味わえる、自家製の生パスタを使用しました。ペペロンチーノは小海老の塩味に合うように、野菜の出汁をつかって優しい味わいに仕上げています。お好みでレモンを搾って食べるのもおすすめ。目の前で小海老が高く積み重なっていくライブ感も楽しみのひとつです。
そのほか、鮮やかなピンクの生ハムが積み重なっていく「生ハムのクリームパスタ」も用意。なめらかな舌触りのクリームと生ハムの塩気が相性抜群です。残った生ハムはお酒のお供にもぴったり。

また、チェダーチーズとグラナパダーノチーズで作ったコクのあるソースと絡めたパスタに、生モッツァレラチーズをのせ続ける「チーズチーズチーズパスタ」も用意します。

新メニューのリゾットや贅沢素材のピッツァにも注目
1月26日からは、新メニューのリゾットが登場します。とろりとしたモッツァレラがたまらない「生モッツァレラのトマトリゾット」、4種のチーズをつかったコクのある味わいの「濃厚クワトロチーズリゾット」など、計10品がメニューに加わります。


「贅沢3種のピッツァ」も販売します。マルゲリータと、クルミの食感がクセになるクワトロフォルマッジ、生ハムがコラボした欲張りなピッツァです。

相性抜群の牡蠣とレモンの「牡蠣と青菜のレモン香るクリームパスタ」や、カツレツを大胆にのせた「ミラノ風牛カツレツパスタ」も用意しました。


Italian Kitchen VANSAN
https://vansan-ltd.jp/vansan/
ダイニングイノベーション
http://dining-innovation.com/ja/
(マイナビ子育て編集部)