ライフスタイル ライフスタイル
2023年01月18日 16:05 更新

【松屋】人気の丼に「小盛」サイズが登場! 「小腹が空いたとき」「おかずと組み合わせて」などいろいろな楽しみ方が可能に

松屋フーズは1月17日、人気の「キムカル丼」「牛焼ビビン丼」「ネギねぎ塩豚焼肉丼」を小盛にした「小盛丼」を、全国の松屋で発売しました(一部店舗を除く)。

「並盛だと食べきれない」といった声に応えて登場

同商品は、「並盛だと食べきれない」「もっと色々なメニューを楽しみたい」といった要望に応えて発売した新しいサイズの丼。トッピングを加えたり、豚汁と一緒に食べたり、単品のおかずを追加して食べたりするなど、さまざまな楽しみ方ができます。

ラインナップは、「キムカル丼 小盛」「牛焼ビビン丼 小盛」「ネギねぎ塩豚焼肉丼 小盛」「牛めし 小盛」。2つの味が楽しめる「キムカルビビン小盛コンビ」「キムカルネギ塩小盛コンビ」「ビビンネギ塩小盛コンビ」も販売します。

持ち帰りも可能。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。

商品概要

キムカル丼 小盛……520円
牛焼ビビン丼 小盛……560円
ネギねぎ塩豚焼肉丼 小盛……560円
牛めし 小盛……350円
キムカルビビン小盛コンビ……1,000円
キムカルネギ塩小盛コンビ……1,000円
ビビンネギ塩小盛コンビ……1,000円

松屋フーズ
https://www.matsuyafoods.co.jp/

(マイナビ子育て編集部)

PICK UP -PR-

関連記事 RELATED ARTICLE

新着記事 LATEST ARTICLE

PICK UP -PR-