「Go To 超スシロー PROJECT」第二弾! 感動ネタ×大とろ、車えび、うにが100円! 12月15日より期間限定で開催
全国のスシローにて「Go To 超スシロー PROJECT」の第二弾を12月15日(水)から期間限定で開催いたします。第二弾の目玉は「大とろ」「新物!濃厚うに包み」「天然生車えび」などが、期間限定で、今だけ100円(税込110円)。
あきんどスシロー(大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽)は、回転すしのリーディングカンパニーとして「すしで日本を元気に!」という思いを込めて、「Go To 超スシロー PROJECT」第一弾に続き、第二弾を全国のスシローにて12月15日(水)から期間限定で開催します。
「Go To 超スシロー PROJECT」は、昨年スシローが、「コロナ禍でもうまいすしをお得にお腹いっぱい食べていただきたい」という思いを込めて実施したプロジェクトです。今回、改めて「すしを起点に日本を元気にしていきたい」という思いから「Go To 超スシロー PROJECT」を復活させました。
あきんどスシロー(大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽)は、回転すしのリーディングカンパニーとして、「Go To 超スシロー PROJECT」第一弾に続き、第二弾を全国のスシローにて12月15日(水)から期間限定で開催します。
「Go To 超スシロー PROJECT」は、昨年、スシローが「コロナ禍でもうまいすしをお得にお腹いっぱい食べていただきたい」という思いを込めて実施したプロジェクトです。今回、改めて「すしを起点に日本を元気にしていきたい」という思いから「Go To 超スシロー PROJECT」を復活させました。
「Go To 超スシロー PROJECT」第二弾の目玉は、甘みのあるとろけるような脂身で、口の中ですぐにとろけてしまう「大とろ」、口に入れた瞬間に磯の風味がふわっと広がり、とろける口どけがたまらない「新物!濃厚うに包み」、天然ものの生だからこそ味わえるこりこりっと弾ける食感と甘みが堪能できる「天然生車えび」。今だけ100円(税込110円)です。
さらに、年末にふさわしく、贅沢にあわびのおすしを食べ比べできる「あわび食べ比べ(生・煮の肝ソースのせ)」や、おすしに合うようにスシローオリジナルの味付けにこだわった「本格フカヒレにぎり」、厳選したA5ランクの黒毛和牛のサーロインを贅沢に使用した「サーロインの炙り」など豪華ネタも揃っています。
スシロー史上初、一度も冷凍されることなく鮮度感抜群のまま店舗に届けられる活〆ひらめを使用した「寒ひらめ」も登場。スシローのバイヤーと生産者が徹底的に品質にこだわり、加工においても産地から生きたまま運び、各地の加工場で活〆加工しています。
平日限定で生ビール半額セールも開催されます。12月15日(水)から12月29日(水)までの平日は「生ビール ジョッキ」通常480円(税込528円)が240円(税込264円)の超特価です。
スシローのおすしを自宅でもたべられるお持ち帰り限定セットも登場しました。
各種デリバリーも対応、「Uber Eats」や「出前館」をはじめ、「Wolt」、「DiDi Food」、「menu」、「DoorDash」等のエリアに特化したデリバリーサービスも数多く導入しております。
また「PickGo」の受取りサービスと連携を強化し、「スシローの宅配 supported by PickGo」サービスを開始しました。「スシローの宅配supported by PickGo」では、すしは店頭価格のままで単品からご注文ができ、ドライバーへの配送距離に応じた配送料で商品をお届けします。
※2021年12月13日時点
(マイナビ子育て編集部)