共働き家事
2021年11月09日 17:08 更新
松屋がスプーンで食べる新感覚のワンプレート「牛プレめし」新発売
牛丼チェーンの松屋は11月16日午前10時より、「牛めし」を新感覚で楽しめる「ワンプレートめし」として「牛プレめし」を全国の店舗で発売します。
「牛めし」を洋風ソースで味わう
松屋の「牛めし」といえば、ごはんの上に和風に味付けされた牛肉がたっぷり載った「牛丼」が定番ですが、今回発売される「牛プレめし」は、ワンプレートで洋風に味わうことができる一品です。ソースは2種類から選べます。
プレめし単品の価格はワンコイン。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットが選べます。目玉焼きとソーセージを追加すればワンランク上のプレめしにグレードアップさせることも可能です。
※テイクアウト可能ですが、みそ汁は付きません。
テイクアウトの場合、みそ汁は別途60円で購入できです。
※全て税込み価格。店内・テイクアウトの税込価格は同一です。
松屋フーズホールディングス
https://www.matsuyafoods.co.jp/
(マイナビ子育て編集部)