【イベント締切間近!】お料理初心者も大歓迎! 知って得する“基本の”お料理教室
体験教室概要
●体験メニュー
(1)お料理入門コース「オムハヤシ、グリーンサラダ」
(2)和食基本技術の会<「とりの照り焼き丼、だいこんと油揚げのみそ汁」
●日時
10月から随時開催
※日程は開場により異なります。ページ内お申込み(応募)フォームからご確認ください。
●開催場所
関東(渋谷、銀座、池袋、横浜、吉祥寺、町田、千葉、柏、大宮)
関西(梅田、難波、神戸、京都)
その他(名古屋、札幌、福岡、仙台)
●参加費
1,000円
※関西・名古屋特別キャンペーン実施中!
その場入会で1,000円分ポイントプレゼントキャンペーン
●レッスン時間
(1)お料理入門コース 2時間
(2)和食基本技術の会 2時間15分
(午前・午後・夜から選択)
●持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具
●参加方法
ご希望のメニューをお選びいただき、お電話またはお申込みフォームよりお申込みください。
申し込みはこちら
コースの豊富さもベターホームの魅力です。体験教室の開催のある「お料理入門コース」「和食基本技術の会」以外にも、たとえば「うれしい作りおき料理」、「野菜をおいしく食べる会」、「お魚基本技術の会」など、食生活が豊かになるようなコースがいっぱい。料理の楽しさを知って腕を磨けば、誰もが一目置く、真の料理上手になれるはず。