お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。
トレンド スイーツ

アントルメグラッセ専門店「GLACIEL」に、手のひらサイズのアントルメグラッセ新登場!

「アンディヴィデュエルグラッセ」

東京表参道にあるアイスクリームでつくったデコレーションケーキ「アントルメグラッセ」の専門店、GLACIEL(グラッシェル)は、手のひらサイズのアントルメグラッセ「アンディヴィデュエルグラッセ」を、同店のオンラインショップで8月1日から発売する。5種セットで定価6,900円(税込・送料込)。

【大好き☆31働く女子が好きな31アイスクリームのフレーバーランキング! 】

バルーンドフリュイ

バルーンドフリュイは、マンゴーや木苺などのフルーツをボール状のシャーベットに、中身はバニラ&イチゴのマーブルアイス、クリスピー入りバニラアイスを重ね合わせた品。

コクシネル

コクシネルは、木苺とイチゴのシャーベットに、バニラアイスやイチゴのジュレ、アーモンド生地を組み合わせて、赤いベリーのゼリーでコーティングし、チョコレートで表情をつけている。

マンゴーパッション

マンゴーパッションは、ココナッツ風味のダックワーズ生地、ココナッツのアイスクリーム、マンゴーとパッションフルーツのシャーベットだ。

マルジョレーヌ

マルジョレーヌは、ヘーゼルナッツ生地にチョコレートのアイスとミルクのシャーベットを重ねて、トップにはヘーゼルナッツのアイスをデコレーションした。

ダコワーズ

ダコワーズは、木苺とバニラアイス、ダックワーズ生地を使った定番のアントルメグラッセとなる。

■「GLACIEL(グラッシェル)表参道本店」

営業時刻:11時から19時、喫茶ラスト・オーダーは、18時。

(エボル)

お役立ち情報[PR]