お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

肉も野菜もバランスよく食べたい!すき家の「鍋焼ビビンバ定食」新発売

「鍋焼ビビンバ定食」

牛丼チェーンの「すき家」では、4月1日より「鍋焼ビビンバ定食」を全国の店舗で販売を開始する。

【家計の救世主!彼もびっくり「絶品もやし料理」TOP5 】

「鍋焼ビビンバ定食」は、冬メニューの「牛すき鍋定食」に替わって登場する客自身がコンロで加熱し、出来たてを食べる鍋メニュー。豆もやし、にんじん、小松菜の3種類のナムルと、味付けされた牛肉がご飯の上に乗せてあり、さらにたまごの黄身とピリ辛の特製コチュジャンダレで混ぜあわせて食べる。鍋を熱しながら食べるので、あつあつのご飯とごま油の香りを楽しむことができる。

価格は税抜きで、ご飯並盛りと、たまご、わかめスープ、コチュジャンダレがついて、540円。ご飯の大盛りはプラス30円。持ち帰りは不可。

※この記事は2015年03月29日に公開されたものです

SHARE