お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ミートソースとチーズの相性抜群! 松屋が「香味野菜のミートソースハンバーグ定食」を11月6日から新発売

「香味野菜のミートソースハンバーグ定食」

松屋フーズは、運営している牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」にて、11月6日から「香味野菜のミートソースハンバーグ定食」を新発売する。

【松屋の「牛焼肉定食」肉25%増量】

新商品の「香味野菜のミートソースハンバーグ定食」は、ジューシーなハンバーグに松屋オリジナル香味野菜入りミートソースをかけて、チーズをトッピングしているボリュームのあるメニュー。生野菜、ライス、みそ汁が付き、価格は税込で590円。持ち帰ることもできる。

同商品の発売を記念して、一部店舗を除く全国の同店では、発売日から11月13日15時まで、ライス大盛、または、特盛が無料。

(エボル)

※この記事は2014年10月31日に公開されたものです

SHARE