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資生堂パーラーが、秋の味覚・マロンのスイーツ3種を8月25日から限定発売

秋のチーズケーキ(マロン)

1902年(明治35年)、資生堂発祥の地である銀座8丁目で営業を開始した資生堂パーラーは2014年8月25日から、秋の味覚?マロン?のスイーツを限定発売する。秋のチーズケーキ(マロン)、秋の手焼きチーズケーキ(マロン)、マロンケーキの3種4アイテム。

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秋の手焼きチーズケーキ(マロン)

秋のチーズケーキ(マロン)・秋の手焼きチーズケーキ(マロン)は、焼き栗のような食感のある秋のチーズケーキ。チーズに渋皮のマロンソースを練り込み、ビスキュイにマロンペーストを加え焼き上げた。手焼きチーズケーキにはチーズ部分に砕いたマロンの粒を使用した。

秋のチーズケーキ(マロン)SSは、3個入で864円。秋のチーズケーキ(マロン)Sは6個入で1,728円。

秋の手焼きチーズケーキ(マロン)は、2,592円。

マロンケーキ

マロンケーキは、マロンクリームとカラメルクリームを練り込んだ生地にイタリア産のマロンを加え、焼き上げた。マロンリキュールとブランデーで仕上げた秋冬にぴったりの大人のケーキ。生クリームやバニラアイスクリームを添えると、いっそうおいしいという。価格は1,944円。

価格はいずれも税込み。

(エボル)

※この記事は2014年09月01日に公開されたものです

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