お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

お箸で楽しむ料理を提供!「above(アバヴ)」虎ノ門ヒルズにオープン

「above(アバヴ)」イメージ

株式会社イートウォークは、虎ノ門ヒルズに新しいコンセプトの店「above(アバヴ)」を2014年6月11日(水)にオープンする。

【フランス旅行で食事! 「レストラン」「ビストロ」「カフェ」…違いは一体何?】

虎ノ門ヒルズ森タワーの2Fにオープンする“above(より上へ)”という意味を持つ同店の料理のコンセプトは“Chopstick Cuisine/チョップスティック(箸)キュジーヌ”。

全国各地の生産者から直送された食材を使い、オーナーシェフ渡邉明が?お箸で楽しむ料理?を提案、カフェタイムにはオリジナルのアフタヌーンティーも登場するという。

営業時間は平日は朝8:00~23:00(LO 22:00)、土日祝は11:00~22:00(LO 21:00)まで。朝食(平日のみ)・ランチ・カフェ・ディナータイムに分けて営業。席数はテラス38席を含む115席、アトリウム内に配置されたテラス席は天候を問わず利用可能。

メニュー一例

メニュー一例

※この記事は2014年05月26日に公開されたものです

SHARE